متابعة :تارا نيوز
يواجه فريق مانشستر يونايتد نظيره مانشستر سيتي في قمة الجولة العشرين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، على ملعب “أولد ترافورد”، اليوم السبت 14 يناير 2023.

فريق مانشستر سيتي يحل في المركز الثاني بترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 39 نقطة، أما مانشستر يونايتد فيحل في المركز الرابع بالترتيب برصيد 35 نقطة.

آخر مباراة جمعت بين مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد في الديربي كانت في الأسبوع التاسع وفاز فيها “السيتي” بنتيجة عرضية 6-3

تقام مباراة مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة و15:30 بتوقيت مكة المكرمة و12:30 بتوقيت جرينتش.

تقام مباراة مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي على ملعب “أولد ترافورد”.

التعليقات