الرياضية - المحلية الشريط الإخباري

نادي الهلال يصدر بيانًا ويوضّح ملابسات قفل باب العضوية

الخرطوم :تارا نيوز
أصدر نادي الهلال الخرطوم بيانًا اليوم”السبت”، أعلن فيه الأسباب الحقيقية وراء قفل باب العضوية، مستنكرًا في الوقت ذاته التصريحات التي أدلى بها رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، آدم كبير مؤخرًا.
وكان رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، آدم كبير قد حمّل في تصريحاتٍ سابقة رئيس نادي الهلال الخرطوم أشرف سيد أحمد الكاردينال مسؤولية قفل باب العضوية.
وقال النادي في بيانه ممهورًا بتوقيع الأمين العام المكلّف، حسن علي عيسى، إنّ رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة لا يشير إلاّ إلى اتهام رئيس نادي الهلال بخلق الفوضى دون الرجوع للمسببات الأساسية في قفل باب العضوية.
وأضاف” معلوم للجميع الظروف التي يمرّ بها الوطن، لذلك جاء قفل باب العضوية بناءً على توجيهات الدولة المشدّدة”.
وأكّد الهلال أنّ باب ملف العضوية كان مفتوحًا رغم الصراعات والطعون طوال الفترة السابقة ولم يغلق إلا بعد توجيهات السلطات الصحية حفاظًا على سلامة المواطنين.
وأعلن نادي الهلال عن أنّ أبواب العضوية ستفتح بناءً على خطاب رسمي من وزارة الصحة المعنية، مشيرًا إلى أنّ سلامة المشجّع الهلالي أهم من أيّ مكاسبٍ وصراعاتٍ