الخرطوم :تارا نيوز

أعرب الأستاذ محمد إبراهيم العليقي، نائب رئيس القطاع الرياضي بنادي الهلال، عن ارتياحه للعمل الذي تم في ملف انتدابات الهلال، وأكد العليقي خلال حديثه لـ”المكتب الإعلامي”، أن احتياجات البرتغالي ريكاردو فورموزينهو الانتدابات المحلية قد تم تنفيذها بنسبة 100%.
وأوضح العليقي، أن العمل يمضي حاليا في ملف المحترفين بتنسيق تام مع المدير الفني، اضافة إلى ملف تسجيلات فريق الشباب.. وقال: “الرباعي جمعة قلق وحسن متوكل ومبارك عبد الله واسحاق تم ضمهم بتوجيه من المدرب، بما في ذلك التمديد الثنائي نصر الدين الشغيل وأبو عاقلة عبد الله”، وتمنى العليقي أن تنعكس مجهودات الجميع في ظهور الفريق بشكل أفضل خلال المرحلة المقبلة.
وذكر العليقي أن اهتمامهم بفريق الشباب لايقل أهمية عن الفريق الأول، وأضاف: “بناء فريق الكرة لابد أن يتم من الأساس المتمثل في فريق الشباب، لذلك وجهنا طاقاتنا أيضاً للشباب بضم أفضل المواهب في السودان، بجانب هيكلة القطاع بالشكل الذي يضمن سير العمل بالخطة التي نتطلع اليها، والتي تتماشى مع استراتيجية الإدارة في البناء الصحيح والسليم من القواعد”.

التعليقات