الخرطوم : تارا نيوز
اعلن تجمع العاملين بقطاع النفط عن امهال الحكومة (48) ساعة لتنفيذ مطالبها بدلاً عن محاولات نفي الأخبار التي ينشرها الحادبون على مصلحة القطاع و أمن البلاد.
ووصف في بيان له نفي الحقائق و التعتيم على الأوضاع الأمنية بحقول الإنتاج من قِبل الجهات الأمنية بالطريق البائس ، وقال عندما نشرنا أنباء إطلاق النار علي العاملين بحقل بليله و إصابة ٣ منهم بالرصاص الحي و محاولة إستهداف مطار بليله بقذيفة RPG خرجت السلطات الأمنية لتنفي الخبر ثم خرج والي الولاية ليقول إن صور أعمال التخريب المتداولة في الميديا و التي أصبحت منظراً مألوفاً في الحقل وانه غير حقيقيه و مجافية للواقع.
وتمسك تجمع العاملين، بكل ما نشره مسبقاً و سيتابع نشر أخبار التخريب و الهجمات التي تهدد أمن الحقل والعاملين واتهم البيان الحركة المسلحة باحداث هذه الجريمة.
التعليقات