الخرطوم :تارا نيوز
أعلن حزب الأمة القومي عن تجميد لجنة التواصل مع المجلس المركزي للحرية والتغيير ، وكشف عن ترتيبات للاتصال بأطراف العملية السلمية وقيادات القوى السياسية والمجتمعية المشاركة في ثورة ديسمبر المجيدة للتوافق على رؤية مشتركة لإخراج البلاد من أزماتها المختلفة وتنفيذ برنامج الإنتقال دون إقصاء لأي من قوي الثورة.
وبحسب بيان للحزب فإن الحزب عقد اليوم (السبت) اجتماعا لمجلس التنسيق واستمع لتقرير لجنة التواصل مع المجلس المركزي لقوي الحرية والتغيير ولمجمل الأوضاع الأمنية والسياسية والإقتصادية في البلاد.
وتأسف الحزب للحالة المعيشية المتردية التي يعيشها المواطن والتقاعس عن القيام بالواجب الوطني وأشار إلى الغياب الطويل لمؤسسات الحكم الإنتقالي.
وأكد الحزب مشاركته في كل مؤسسات الإنتقال وتحمل مسؤوليته مع الشركاء السياسيين لضمان نجاح الفترة الانتقالية، وقال “إلا أن البعض إقتصر الأمر علي تحقيق مكاسب ذاتية شللية حزبية غير مستحقة وبنهج محاصصة دون رؤية أو برنامج عمل وبتكتل حاول إقصاء البعض وتهميش آخرين” .
وأضاف” لذلك ومن واقع المسؤولية التاريخية للحزب فقد قرر تجميد عمل لجنة التواصل وتوجيه الدعوة لأطراف العملية السلمية و لقيادات القوي السياسية والمجتمعية التي شاركت في ثورة ديسمبر المجيدة للتوافق علي رؤية مشتركة لإخراج البلاد من أزماتها المختلفة وتأمين حياة الناس وضمان تنفيذ برنامج الإنتقال دون إقصاء لأي من قوي الثورة).
التعليقات