الخرطوم : تارا نيوز
طالب وزير البنى التحتية والنقل الأستاذ سيف النصر التجاني هارون الشركة المنفذة لأعمال صيانة وإعادة تأهيل كبري الحلفايا بضرورة الإسراع في تنفيذ الأعمال وفقًا للمعايير الدولية المعتمدة، بهدف تسهيل حركة انسياب المواصلات بين مدن ولاية الخرطوم
وجاء ذلك خلال زيارته صباح اليوم لموقع العمل بكبري الحلفايا الرابط بين مدينتي بحري وأم درمان، للاطمئنان على سير عملية الصيانة.
وأكد الوزير أن كبري الحلفايا يعد أحد الجسور الحيوية بولاية الخرطوم، وله دور كبير في فك الاختناقات المرورية، خاصة مع عودة الحكومة الاتحادية للخرطوم، مما يستدعي عودة كافة وسائل النقل للعمل بصورة طبيعية.
من جانبه، أكد مدير عام هيئة الطرق والجسور ومصارف المياه المهندس مختار عمر صابر جاهزية الهيئة للإسراع في تنفيذ أعمال الصيانة وفق المواصفات والمعايير الدولية، مشيرًا إلى انتهاء عمليات رفع الأنقاض، ومقدمًا شرحًا مفصلاً للسيد وزير البنى التحتية عن المراحل التي مرت بها أعمال الصيانة حتى اليوم.
التعليقات